民宿輔導課程分享連結-喜歡農莊經營分享
發布日期:2016-11-30

民宿輔導課程分享連結-喜歡農莊經營分享

連結課程(一)  連結課程(二)  連結課程(三)  連結課程(四)  連結課程(五)

     本期的民宿經營分享案例,特別邀請花蓮經營喜歡農莊的韓專老師來金門授課,喜歡農莊為行政院文建會建國百年活動花蓮地區指定接待家庭、嚴長壽公益平臺文化基金會觀光產業輔導台東民宿協會指定參訪民宿、南投民宿協會指定參訪民宿、花蓮縣吉安鄉產業及人材媒合平台建置工作坊、花蓮縣客家文創產業合作體驗點、2015觀光局好客民宿、2016年榮獲 TRIPADVISOR 卓越獎 。830坪的喜歡農莊,外觀採用仿日本安藤忠雄的「清水模」型式建造,加入多項綠建築指標設施,良好的生態環境,可以享受農莊的田園生活樂趣,有生命、有溫度、有故事及有機食材的早餐,都是農莊經營的最大特色。



最後更新日期:2016-11-30
返回