冬日遊金門~住宿打七折+租車折價100元+送百元貢糖...
發布日期:2015-11-13

 好累喔!不想上班...冬天到金門遊玩有意想不到的好康耶!荷包不但省很大,還可欣賞冬候鳥鸕鶿歸巢的壯觀奇景,趕緊趁著年假還沒休完或周休二日,背著行囊來趟金門輕旅行吧!

******「歐厝66好棧」與「歇會兒B&B」聯合行銷推廣******

活動期間:2015年11月20日至2016年02月29日

住宿優惠

本民宿特参加「補助國人住宿遊園精彩行實施計畫」之國內旅遊住宿優惠活動,民眾於旅遊住宿時,每人可享1晚1間房價七折之優惠(折扣金額最高不可超過1,000元),兩人同行,第2 晚也可打七折喲!(詳細活動辦法請上臺灣旅宿網申請查詢)

租車優惠

有了住宿的優惠還不夠!旅遊金門的交通當然也要有優惠ㄚ...,活動期間提供旅客租賃汽或機車享每台現金折抵100元,過了這個村就沒那個店囉!趕緊把握喲~

民宿加碼

您以為優惠這樣就沒了嗎?自行再加碼送香甜好吃又不黏膩的金門土特產〝花生貢糖〞每房乙包(市價120元),讓您冬天出門在外隨時補充熱量,活力充沛,又能溫暖您的心喲!

12月聖誕響叮噹

★歐厝66好棧特與昇恆昌金湖大飯店異業結盟,針對歐厝66好棧的貴賓,提供6張金湖大飯店1F貳壹吧(21 Bar)免費飲品兌換券,限前六位訂購12月入住歐厝66好棧的貴賓獨享喔!

相關活動注意事項請上歐厝66好棧及歇會兒B&B臉書查詢,或電洽(082)311-002、0935-934-595 張小姐



最後更新日期:2017-06-23
返回