104年第2期民宿輔導課程,歡迎民宿暨賣店業者踴躍報名參與
發布日期:2015-04-20

 本處預訂於4月28日(星期二)上午10時至下午17時30分辦理第二期民宿輔導課程,詳如附件104.04.20.doc

日期

時間

課 程 名 稱

主 講 人

時數

4月28日

(星期二)

10:00

12:00

國際禮儀與簡易待客英文

吳慧菱老師

2小時

13:30

17:30

獨一無二的創作─黏土創意DIY學習體驗研習

林蓉老師

4小時

 金門國家公園管理處在推動文化資產保存活化再利用的成果相當豐碩,有效保存傳統聚落風貌暨閩南文化、提昇國民旅遊休憩體驗、增加聚落居民就業機會、促進地方觀光產業發展並結合社區居民推廣生態旅遊。本年度委託大河工作室辦理「104年度金門國家公園傳統建築標租民宿暨賣店輔導案」之執行。

本期課程安排具有第一線服務實際經驗的中華航空公司種子教官吳慧菱空服事務長,透過其親身經歷對待各國旅客之經驗,讓金門國家公園傳統建築民宿暨賣店之各位業者,了解到第一線服務的技巧,並透過簡易待客英文之講授,讓各業者於接待外國旅客時,能提供更多的資訊與服務;另因金門旅遊行程常為靜態之景點參觀,民宿業者可於旅客入住後,提供可親子或親人間互動之特色黏土創作,讓遊客能於入夜後於民宿休息之空閒時間,創作屬於自己在金門遊歷時的作品,本課程特別邀請到金門地區知名黏土創作專家林蓉老師親自教授,林老師為地區各國小、安親班之特聘才藝老師,亦為金門縣政府暑期體驗課程之專任講師。

敬邀民宿賣店業者報名參與,此次為全天課程,中午有提供便當,欲報名參加者,請在4月24日下午5時前報名,並請提供姓名及便當為葷或素食,以便統計訂購,謝謝!(本次課程因名額限制:歡迎民宿賣店業者報名參加)

※如有任何疑問,

  請來電 遊憩服務課:313-165楊小姐

             傳真:313-219

             民宿信箱: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它          ~謝謝~



最後更新日期:2015-06-25
返回